朋友们,你还记得我以前写的《春游的快乐》、《童心都是美丽的》……吗?那都是我在五年级时候写的,以前,成绩都是前两名,但是,在我六年级时候,遇见了让我痛恨的——《黄冈密卷》!唉,别提了!每次都是91 、90的,回去又要被老妈呲一顿,那可不是,什么"狮吼功"啦 、什么"举例子"啦 、什么"做比较"啦……你要是我,那就是一个词——痛不欲生啊!
悄悄告诉你们,我在班上是不折不扣的男人婆,我呀,不打人,但是我会在华丽的语言下把人骂得要死,比如:“你今天的衣服不错,就是你胖了点!”那么那女同学就会满脸通红进教室。
在毕业班了,原来叫我们的叫上官老师,是个20岁刚出头的女老师,她毕业师大9个月了,经验不多,所以,我们换了个像老寿星那么老的老师冯老师。他为人蛮不错,就是凶了点,我们只要一犯错,玩完了,唉!
他是我们的班主任、作文老师,兼语文老师。有一次,我在写作文时,刚下了一笔:“今天心情不爽……”马上一句话飞来:“你怎么这样!重写!”妈妈呀,怎么办哦!
“关电脑!去学习!”不好,老妈又叫我了,拜拜,我们下次再聊!