了不起的作文
敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!今天我要演讲的题目是“了不起的中国,了不起的中国人”。
来自中国的我,我爱我们的中国,这块土地养育了我十二年,我舍不得这儿的一草一木,这儿有着中国人民的欢笑和泪水,我爱中国。
20xx年让全求人激动,这是靠中国人的努力换来的,在这个时刻,中国人获得了胜利,这种欢呼声是多么快乐,这是靠人民的奋斗和团结取回来的,中国是多么伟大,中国的子孙是多么的了不起,我爱中国,也爱我们的人民。
我出生在中国,我就是中国的一员,因为我有中国人的血液,在当时的旧中国,我们被八国联军欺负,当时的中国被敌人砸得粉碎,受尽排斥,可是中国人民用自己的生命和拼搏抢过来的,新中国让所有的人民健康起来,中国是美丽的,人民是坚强的;中国和人民不怕困难,努力的向前走。
中国有着百年悠久的历史,那是多么的难忘,漫长呀,中国是多么伟大,我爱祖国,祖国是这样如此强大,它是我的母亲,我们尊重它,中国国人民让中国变得更加强大。
在这金碧辉煌的祖国中,还在深刻的回忆里想起了那一次冰灾,下着大雪,到处都结了冰,可是热爱祖国的人民不怕困难,任何一样灾难也挡不住全国人民的团结之心,中国是了不起的,了不起的中国,让人民们更加的了不起。
少年强则国强,让我们一起为祖国的蓝天,一起努力吧!我们要用我们的双手,用中国人的双手,去为我们的祖国,中国创造一片更美好的蓝天!
了不起的中国,了不起的中国人!
谢谢大家!我的演讲完毕!!