我的建议作文
春天到了,小草发芽了,小花开了,燕子从南方飞回来了。我建议大家去九华公园看看春景,寻找春天的脚步。
一进九华公园,你就能看见湖水。湖水清澈见底,像一面美丽的大镜子,这镜子里有一些可爱的小金鱼和其它鱼儿在湖里吐泡泡,像是在说:“您好,欢迎来到九华公园。”
再往里走,能看见很多的植物和假山,这些植物刚刚长出嫩芽
看,柳树姑娘的小辫子多漂亮呀!春风一吹柳树姑娘,小辫子就随风飘荡。再看看桃树,杏树和梨树,它们又在干什么呢?桃花姐姐露出了粉红的脸蛋,杏花姐姐穿着粉红的小裙子,它们好象在向游客挥挥手。梨花妹妹戴着雪花般的头饰,看起来十分美丽。
九华公园还可以野餐,放风筝等许多好玩的活动。好了,不多说了,等你们自己去九华公园寻找春天的脚步吧。