我的建议作文
早春二月,尽管寒风依旧,担仍然挡不住春姑娘的脚步。漫山遍野,湖前湖后长满了嫩绿的野菜和探头探脑的无名野花。空气中弥漫着阵阵沁人心脾的清香。 公园,紫金山等等我们都去过了n次了,now我建议同学们去呼吸一下新鲜的空气,那我们到哪儿呢?哈哈!
你们就跟着我这个小导游到乡下来走一走,瞧一瞧吧! 瞧!春天里那广阔的麦田铺上了鲜艳的地毯,而天机低矮的太阳在上面投下了绿宝石般的光辉,地面披上了美丽的苔藓。华丽的长春藤涂上金色的斑纹。报春花,紫罗兰和粉色玫瑰偷偷的微笑。由于地势的起伏,由于偶然的机缘,还有其它几种花儿躲过严寒幸存下来,随时让你感到意想不到的欢愉。 田埂上,花丛中,处处可见颜色艳丽的蝴蝶翩翩起舞,再加上各种各样形形色色的花朵,大地看起来十分缤纷。 远望,农田里人们在辛勤而幸福地劳作,听!他们还不时传来爽朗的笑声,他们在笑今年又是一个丰收年吧!看!小朋友在自家门前悠闲地放着纸鸢,好不惬意啊!再看!老人聚在一起拉家常,晒太阳,好温暖!
抬头仰望,看到淡淡的天空中飘着云,好美!好心情啊! 这里的春天是大自然赋予的。
来吧!快来这里休闲放松吧!