写雨的作文
春天的雨,是一把钥匙,趁你没注意,把春天的门打开了。
春天的雨,有一袋五彩缤纷的颜料,瞧,它把嫩绿色给了柳树,那嫩绿的柳芽,使我感觉到了春天的到来。
它把黄色给了迎春花,一想到这儿,我仿佛闻到了浓郁的香气。
郁金香得到的颜色更多了,紫色、红色、粉色……它们都直直的站在公园里。
春天的雨,无数个雨点儿里都藏着花的香气。小朋友的鼻子,常常能闻到这些诱人的气味。
春天的雨,吹起了绿色的小喇叭,它告诉大家,春天来啦!
春天的雨,带给大家的是欢乐;带给大地的是滋润,是享受,是一片生机盎然。