神秘的作文
探险,是我一直以来的梦想,在这个探险圈里大明星要属US的贝尔了。一天,我带着队员们和堂哥来了一场神秘的探险之旅。
我们坐着飞机来到了亚马逊大丛林。因为亚马逊丛林树太密,我们便井然有序的的迫降这里到处是鸟叫,到处是植被。谁知,突然,小马从一个坡滑了下去,我们赶紧去救他。还好,不,是不好!他陷入了沼泽!我找了一根胳膊一样粗的树枝,把绳子扣上去,用力甩给小马让他系好。我和剩下的队友用另一边往上拉,终于,小马获救了。之后,我们想硬闯沼泽不是办法,我们便用木头和藤蔓做了木筏和船桨,才有惊无险的过了沼泽。
下午,我们吃好刚刚钓到的鱼,便继续上路。突然,一条大约两米长的蝮蛇朝我们奔来。正当我们束手无策,堂哥镇定自若的说:大家不要慌,一会儿我倒数三个数,大家以‘S’队形跑开三二一,跑!可蝮蛇纵身一跃,咬到了堂哥的腿,堂哥忍住疼痛,拿起匕首朝蝮蛇刺去,便晕了过去。蝮蛇也逃到了森林深处。
因为处理及时,堂哥缓缓的睁开了眼睛。
带着大家又走了许久,我突然感到背后阴森森的难道是传说中的亚马逊食人熊吗?我回头一瞥,还真是的!眼看就要被熊给吃掉了叮铃铃!叮铃铃!感谢闹钟救了我。原来是南柯一梦啊。多么希望这个梦是真的啊!