我的小天地作文
我有一个可以任由我玩耍的小天地,那个就是我的房间。
房间朝北,门的右边有一个窗,西面有一个书架和一个衣柜,衣柜是米黄色的,专放大衣裳,书架里的书有很多,塞地塞不进了,爸爸常常说,要买一个书架了。南面还有一张桌子和椅子,桌子上放了一台电脑,电脑旁还有一栋叠得高高的光盘和书。东面也有一个衣柜和一张书桌。衣柜也是米黄色的,不过是专放平常穿的衣裳。书桌是专供我读书写字用的。北面靠墙的是我心爱的床。床是分为上床、中床和下床。我经常在中床睡,中床有三个柜,柜子都有公仔。房中间的墙上有一盏灯,是我叔叔给我装的,灯泡是黄色的。我的房里还有一个空调,它挂在南面的墙上。
这就是我的小天地,你听了我的介绍,是不是也想介绍一下自己的小天地呢?我呀,洗耳恭听!