蟾蜍的作文
最近人们对青蛙的捕杀范围越来越大,于是,青蛙国王想出了一个主意,不如和蟾蜍结婚,这样,人们就不敢轻易抓我们了。
青蛙国王带着他的女儿,去了蟾蜍王国。青蛙对蟾蜍国王说:“我这次主要来的目的是想来提亲。”“啊!你们不嫌我们脏吗?”蟾蜍国王说。
“那里那里。”
“那你们为什么来提亲呢?”
“因为人类对我们青蛙捕杀范围太大了,我们的王国就要面临着灭绝,所以,我是想,如果我们青蛙和你们蟾蜍结婚了的话,人类不敢随便来捕杀我们青蛙了。”
蟾蜍国王点点头说:“好吧!准备结婚!”
青蛙国王欢天喜地回到自己的王国,对自己恐慌的子民说,:“我们以后不用在那么害怕了,因为我们和蟾蜍结了婚,人类不敢轻易逮我们!
“耶!”所有的青蛙都高兴不已,有的说我们自由了。有的说我们不用怕人类了......