仙人掌作文
有时候,我也不知道为什么,但是我写这个人的时候,我就写那个人。比如这篇文章是在跟随飞跃之前的愿景(而不是飞跃之前的旁白)。
文章的风格把握得不是很好。我不想像那些看了几篇作文就想玩文学写我粉丝的人一样,用不动感情的语气唱一些没有意义的东西(绝不是讽刺)。我自己的大致风格就是那种淡定,但是写网友就不好了。请给喜欢或者不喜欢现在的风格的人发个纸条或者回复,喜欢什么风格的,这样可以快速设置风格。
这篇文字我就不多说了,就从他们的命运开始吧~想要什么结局请给我发个纸条,但一定是bl。(比如eftfyfaf等。如果不懂,查一下,百度知道应该有)发消息~
自从跑圈这个事件以后,去越南之前感觉越来越倒霉。比如我喝水会呛到。比如我走路走路都会摔倒。比如我经常带的时候,我就只带一个.(我应该知道后果,我想到的只有奇怪的味道,我讨厌寒冷~)
有时候会想这是不是最好的做法(恭喜你,正确答案!),可以看到脸上天真无邪的笑容,思绪被驱散。直到这种时候经常发生到让你无法忍受的地步,直到帕尔的嘴巴每天都涨,直到别人看起来像抽筋一样,我们的王子终于醒了。
在他打翻了最好的芥末午餐的第二天,他去第二个房间补习的时候,不小心打碎了第二个房间的一盆芥末仙人掌.(wings:这是这个你真的是你被激怒了我救不了你,或者我控制不住自己~)沮丧地在街上徘徊,心里还在默默祈祷着放开自己,不自觉地嘀咕着:“笑起来像天使但有野兽脸的那个。”嗯?当还没有搞清楚状况的龙马抬起头来的时候,被他撞上的人已经开口了:“去吧?”龙马连忙抬头,看见一张阳光般的笑脸。这是和他在一起的手冢部长!(wings:马龙,我为你祈祷,我想你应该知道这张笑脸代表什么…钱月:你真是个作家,你绝不会让我们在这种情况下相遇!小艺:呵呵呵,作者最大,所以好玩.)
笑脸越来越亮:“龙马我刚才好像听到你说,嗯谁在谈论野兽?”(路人甲:嗯?今天明显多云。怎么会有这么大的太阳?路人乙:天气预报明明说今天35度。怎么这么冷?)“嗯它一定是最好的前任。你听错了。”怎么办?最好尽早否定。傻子才会承认。“所以继续前进的意义我的耳朵很不好吗?”呵呵,我得把你逼到绝境。