美好的记忆作文
我每天忙忙碌碌的生活在学习之中,已有许久没去回味那些美好的回忆,至今想起那些回忆可真是回味无穷啊!因为这些愉快的音符太想一卷录音带了让我把童年一一捡了起来。
首先捡到的是捉蝉壳。
那是一个炎热的下午,我和几个好朋友一起去捉蝉壳,其实蝉壳本生就是一个空壳,可我们却对它有这极大的兴趣。
你能想象几个小学生,不怕任何危险,就直往大树怀里钻的那股猛进吗?只为能得到蝉壳。“抓到了!抓起到了!我终于抓到了蝉壳。”有人在树上喊,有人在下面赶忙拿衣服捧起来。就直往家里跑。
美好的事物总是那么多,让我一次捡个不停,现在我捡到的是春游的情景。
春游就像是磁铁,我就像是铁砂,把我整个心思吸了过去。
一个阳光明媚的星期天,我们几个同学和老师来到河对岸春游。油菜花的香味十里飘香,一闻到这香味,我们狂野似的奔了过去,来到油菜花的地方,我们在那尽情的玩耍、拍照,自由自在。听说这儿有一口井,我们为了见到它不知走了多少条路、多少层阶梯,终于来到了井旁。我们坐在一个石头凳上休息,玩游戏,老师也加入了我们的行列跟我们玩起游戏来,不知不觉就忘记了时间,那时我们非常快乐,因为我们不仅玩了,还吃了纯天然的植物“厚脸皮”,而这时,时间却偏偏告诉我们不能在玩了。没办法,我们只好依依不舍的离开了……
美好的回忆也像一串歌词,在被我叙说,在被我歌唱……