我们的学校作文
我们的学校像一座美丽的花园它是我成长的地方也是我的童年梦想发源地。
校园真美呀!走进校园映入我们眼帘的是郁郁葱葱的竹子微笑点头示意向我们问候早安!五颜六色的鲜花绽放着笑容迎接我们美好快乐的一天!每年5—8月凌霄花盛开的季节攀满枝头的凌霄花嫩绿色的叶子橘子色的喇叭花朵竟相吐艳微风吹拂摇曳多姿。秋天的晚上金桂飘香秋虫高歌夜鸟舞蹈励园小水塘中的小鱼儿来回游动、嬉戏多有趣呀!
校园的社团活动很丰富!有:古诗诵读、春季运动会、京剧社团和篮球操。其中最有意思的是:花式篮球和小小朗诵家。小小朗诵家是50个人分为两组每组25个人第一组背《沁园春·雪》背诵好的人可以到别的学校参加朗诵。第二组是唱歌的。每到花式篮球活动时间同学们都会拿着篮球急忙奔向操场尽管自己是汗流浃背但是同学们还是你追我赶玩得笑哈哈!
校园食堂的饭真香呀!每天吃的都不一样。有:土豆泥、西红柿炒鸡蛋和鱼排等菜。西红柿咬一口汁全爆出来了。每个孩子吃了食堂的饭菜长得都很高。
这就是我们美丽的校园是我学习成长的地方也是我梦想起航的地方。欢迎你来跟我一起学习一起做梦!