我们的学校作文
我们市实验小学是一个美丽的地方,它坐落在长江路天桥的南侧。这里风景如画,环境优美。
踏入校门,你就可以看到一条迎宾大道,在大道两旁,是花园。春天时,花园内的迎春花竞相开放,金黄的花瓣润泽透明,像黄水晶一样;夏天时,一棵棵大树像一把把绿色的大伞,一下课,同学们就躲在这里,既凉爽又舒适;秋天,树叶火红,银杏、杨树、枫树……上面的叶子纷纷落下,十分壮观。不一会儿,就遍地金黄。冬天,这里雪多,同学们也常来这儿打雪仗,冰雪把这里打扮得遍地白银,十分漂亮。教学楼上方有一个校徽,看上去上面是一个圆,下面是三片叶子,代表用双手托起明天的太阳。这太阳是活泼的同学们,学校、社会、家庭共同托举我们,让我们茁壮成长。
花园后,是绿茵操场,在它周围,有一排排杨树,像卫士。一下课,同学们便奔了出去,有的满操场地跑,不一会儿便大汗淋漓;有的在运动器材上玩,十分灵活,几下就登上了两米高的天梯上。
教学楼里,不时能听到琅琅的读书声。
我们可以在如此优美的环境里学习,学习一定会更上一层楼,我喜欢你——市实验小学!