可爱的小乌龟作文
在开学前,妈妈买了两只四龄的小乌龟。两只小乌龟很可爱,我也很喜欢这两只小乌龟。于是我就和这两只小乌龟成了新朋友。
我问妈妈这两只乌龟是什么品种的呢?她说:“这两只都是草龟。”我仔细看了一下两只小乌龟,发现颜色不同,一只颜色深一点,另一只颜色浅一点,应该是两个不一样的品种。
每天早上,我都会去看一眼两只小乌龟,我发现总会有一只小乌龟在睡觉,我会放3~5粒乌龟粮食让它吃,有时我还会用手摸摸小乌龟的背。我会3-4天给乌龟换水,有时乌龟想爬到岸上时,我会用手帮它爬上石头,还会让它在我的手上爬来爬去……
小乌龟可真是我的好朋友。在人类眼里乌龟只是宠物,而在我的眼里是朋友,因为在我家里只有我一个小孩,我只能和小乌龟一起玩。