有关元宵节的作文
今天,是正月十四,是我们临海的元宵节。这一天爆竹声声,给新年带来了喜庆。
晚上,我吃了饭和爸爸妈妈一起去崇和门看花灯。一路上,车水马龙,广场上人山人海。我们看见了许许多多的花灯,最多是老虎灯,因为今年是虎年。我又跑到了放孔明灯的地方,看到不少人在放孔明灯。
孔明灯慢慢的升起来,又慢慢的向空中飘去,如果有画家把这美丽的夜晚画成一大幅画的话,那真是美极了。看着看着,我忽然觉得自己仿佛就变成一个鞭炮,身穿五颜六色的衣裳,别人把我放到天空,就感觉到自己好像长了一对翅膀飞上了天空。
今年的元宵节真快乐,我希望明年的元宵节更热闹。