一个什么的人作文
我最喜欢的人?嗯,让我想想,对了,是她!
她确实讨我喜欢:梳着一头齐耳短发,留着整齐的刘海,弯弯的眉毛,一双会说话的水灵灵的大眼睛。走路又蹦又跳,总是走不安稳。
她待人热情诚恳,乐于助人,所以同学关系极好。
唉!她各方面都还不错,可就是体育这个“挡箭牌”。瞧!成绩报告单下来了!她忙打开,一看,立刻拉长了脸。“天啊,体育又是良!”
她还非常幽默恢谐。下课时喜欢和同学开玩笑,还爱和同学讲她自己的笑话。下面就和大家一起分享一个她的笑话:她妈妈(以下简称妈)说:去把
那个啥的啥给那个了!她问:哪个啥的啥?妈:那个啥的啥!她:哪个啥的啥?妈:不就是那个啥的啥吗?
“书是生命的源泉!”对她来说,真是说到心坎里去了。一本好书到了她手,她就不管黑天白夜,地点场合,吃饭看,睡之前看,甚至上厕所也看,但上课从来不看。不过,幸好她平时多望远,鼻梁上没架“望远镜”。
说到这儿,你也许喜欢上她了,对不对?告诉你,她就是我。奇怪吗?如果一个人连自己都不喜欢了,那怎么谈得上爱父母,爱老师,爱同学,爱祖国,爱世界呢?