关于太空的作文
我想发明一所太空学校,因为我们的教室太窄,很拥挤,坐在第一排的同学和老师的讲台离的太近了,看白板很不方便。操场也不宽,做操的时候需要两个操场,一二年级一个操场,三四五六年级一个操场。开运动会的时候跑道也不够长,一百米赛跑就要去五中比呢!
如果能在太空学校上学,上课根本不用桌椅,每个人都在辽阔的太空上飘着,带着电脑耳塞,到处都有电脑显示屏,老师讲的话听的一清二楚。老师不用在黑板上写字,也不用吃粉笔灰了,我们也不用背着沉沉的书包,天天走来走去。每天回家还可以把老师所讲的内容重新播放一遍,这样考试起来就很轻松了,每次考试都会取得好成绩。这就是我想发明的太空学校。