关于太空的作文
昨天晚上,我做了一个奇妙的梦:我上太空了!
我穿着厚厚的宇航服,登上神舟八号。
十点半左右,我们来到了太空,太空可真有趣!走路仿佛是飘在空中。这一次,我们要在太空生活一个星期。
时间过得真快,一转眼已经过去了五天。可今天,我看见一些奇怪的人,他们是谁呢?外星人?如果是的话,我会把自己弄成外星人的样子,然后去问他们:你们在哪里上学?他们说:“他们在外星球上学,哪里的空气可好了,不像地球,到处都被污染。”好羡慕他们的星球啊。
突然,一阵闹钟声响了,我才发现是在做梦,要是真能到太空上去该多好啊!