在永远都是黑暗的宇宙,生活着火星,太阳,月亮和土星。在土星上生活着可恶的外星人,他们用高科技攻击地球。时不时骚扰人类。他们之所以这么恨人类是因为在十亿年前人类把本该属于外星人的地球抢走了。那时候外星人的科技还十分落后,他们战胜不了人类,只好搬到了土星生活。
随着时光的流逝,外星人拥有了高科技,他们想占领整个宇宙。地球人抗不住了,于是让我作为特使去和外星人讲和。我怀着紧张的心情来到了土星,经过我的苦口婆心外星人终于被我们人类的真诚所感动。大家成了朋友,从此外星人和人类和睦的生活着。
人类为了纪念我,便把我的雕塑像立在了地球的中心,我心里可美了……