关于太空的作文
嗨,大家好!我是西瓜种子,今天我要和杨利伟叔叔一起登上“神舟五号”遨游浩瀚无边的太空。
在“神舟五号”上,我非常兴奋,一切都是那么新鲜,东看看西瞧瞧。飞船越飞越高,我感觉呼吸困难,渐渐地我晕了过去。不知过了多久,醒来发现自己躺的实验室里,几位科学室正看着我,滴滴咕咕在说些什么,我发现自己不是一颗小小的黑黑的西瓜种子了。在科学们精心的培育下,我吸收着充足的水份和丰富的营养,肚子变得圆鼓鼓的,越来越大,终于成功了,我被送回地球。
经过在太空的奇妙旅行,我变得更让人们受欢迎,甘甜多汁,一年四季,水果摊上总有我的身影,我也就成为人们消暑解渴的水果之王。