我的家乡作文
我的家乡在九江,那是一个漂亮又整洁的小城市。
春天到了,百花齐放,一排排垂柳发了芽,小鱼儿在水中自由自在地游来游去,对着水面上吐泡泡,像是在欢呼着,呐喊着:“春天来了”“春天来了”我们一起快乐的玩耍吧。
夏天来了,在八里湖那一片都是沙堆。一眼望去全部都是人,再看看小朋友们一个个笑得那么灿烂,虽然已经汗流夹背,但他们依然玩的不亦乐乎,好像身边的事都与他们无关。
秋天的风迎面而来,变的有些凉,吹的人精神气爽;当路边的银杏树,叶子开始发黄,一片片落叶像一只只小蝴蝶在空中翩翩起舞。
冬天的到来,虫儿的叫声早已不见,鸟儿也停止了歌唱。风呼呼的吹,鹅毛般的大雪纷纷扬扬地飘落下来。地上铺的是雪,厚厚的,软软的。时不时能看到外面的行人来来往往,冻的直哆嗦。
这就是我的家乡四季美景,我爱我的家乡!