我的家乡作文
我的家乡在xx,那里风景优美,物产丰富,是个讨人喜欢的地方!
春季,山上的果园里要有很多的树,有些树上长出娇嫩的叶芽,有些上面有欢快的小鸟,还有些开出里漂亮的桃花。各种各样的树多得可数不清。
夏季,果园里的树上长满了茂密的枝叶,有些还长着小果子呢!比方说橘子女孩,她们穿着深绿色的衣服,在微风中跳舞。
秋季,果实成熟了!树上长出了果实,有柿子、葡萄、梨……橘子女孩见它没穿的这么漂亮、漂亮、动人,自己脱下绿衣服,套上了一件橙色的衣服。正在这个时候,农民伯伯背着筐,走进果园深处,大伙摇摇摆摆,仿佛在说:“来摘我,来摘我!”一下子,筐里就全是水果了。
冬季,鹅毛大雪下个不停,大风阵阵刮过果园,树上一下子就挤满了白雪。动物们都躲进了各自的温暖又舒适的家,小朋友却在果园里打雪仗。
我的家乡一年四季景色宜人,是个讨人喜欢又漂亮的地方!