熟悉的人作文
我最熟悉的人是姐姐,她有一个聪明的脑子。又一次她帮奶奶找到了针。
一个星期天的中午,奶奶正在缝衣服,缝着缝着,针找不见了,奶奶找来找去也没着,姐姐走过来问:“奶奶你找什么?”“我正在找针呢!”。奶奶回答。原来是找针啊!“我来帮你找吧!”。姐姐说道,奶奶高兴的说“谢谢!”。姐姐正在仔细找那针,奶奶对姐姐说:“那针很短,要小心。”姐姐想那个针在哪里呢?还有什么办法呢?姐姐突然想起针是铁的,用磁铁就可以找到了。姐姐找来一个磁铁在底板上摆动,果然找到了。姐姐高兴地拿着针说:“奶奶,找到了。”奶奶高兴的地说:“谢谢”。奶奶又开始缝衣服了。
这就是我的姐姐,爱帮助奶奶,还经常干家务活。