熟悉的人作文
我最熟悉的人是奶奶,奶奶形体很小,个子不高,但是奶奶身体健康,我上幼儿园的时候奶奶每天晚上都陪我玩。
有一次,我和奶奶出去骑车,我们来到彤彤家,我要和彤彤玩。可是,一会儿工夫,奶奶就不见了。我又和彤彤骑车来到广场上,看见奶奶和一些老人在做操。奶奶就是爱锻炼身体。瞧!奶奶多投入,做的操真有趣。我们就把车子停在这里,跑到奶奶跟前和他们一起做操。弯下腰收腹,动作很难,做了一会,我和彤彤不想做了,还是骑车好。我对奶奶说:“您在这里做操,我们想到跑道去骑一会儿车,行吗?”奶奶笑着说:“那你们到那边玩去吧!”我和彤彤围转盘转了好几圈。奶奶她们还在做操。
这就是我的奶奶,阳光热烈,我爱她。