我写的是文泽龙,他爱好广泛,去年他参加了田径运动会的二百米长跑比赛。
在比赛场上十分出色,和郭金越冲上去,你追我赶的冲向终点,和郭金越得了并排第一,他在赛场上的坚持不懈和奋勇向前的精神,我们应该学习,我也非常敬佩,文泽龙在赛场上为班级争光夺彩。比赛结束后,文泽龙气喘嘘嘘、大汗淋淋,但一想到自己为班级争光,就高兴了起来。第二天,发奖状的时候,文泽龙就等他的奖状,当叫文泽龙时,他就上去拿自己的奖状,这个奖状是他努力得来的,我们应该向文泽龙学习他的精神。回到教室,文泽龙特别高兴,因为他为班级争光十分荣幸。
这就是文泽龙。