20xx年一月的某个星期四,郑州神奇的下雪了。
上午第一节课,我们学校便让我们下楼打雪仗。于是我们便来到楼下。我先和张恒轩互相打了起来。因为我没有戴手套,所以打雪仗便是一件很冻手的事。于是我打了一会,便远离了"战场",走到了一边去。就在这时,郑鉴轩拿着雪球朝我不怀好意地走来。我见势不妙,边逃边和郑鉴轩互扔了几个雪球。可郑鉴轩不依不饶,接着朝我追来。我扭头边走,谁知一不小心踩在了一个冰片上,摔了一跤。郑鉴轩也没有幸免,因为追我时跑的太快,也摔了一个四脚朝天。不过塞翁失马焉知非福,估计这一跤把郑鉴轩摔得眼冒金星,没有再来攻击我。于是我便开始了“游击”,在远处扔几个雪球,然后马上装作若无其事地走开,于是被砸到的人便晕头转向,怀疑自己会不会中了邪,而且这招屡试不爽。于是我又捉弄了几个人,第一节课便结束了。
星期四下午我们学校便放起了假,一直放到了周一。所以不得不说,雪是一个好东西。