家乡的人作文
我的家乡在河南省安阳市安阳市。有一个大家都知道的公园,就是——人民公园。那里的风景壮观而美丽,但这个公园里没有人。
那里的风景简直就是“人间天堂”!这里树木掩映,高大的树木立在门边,就像几个严厉的卫兵负责任地守着门。门前,有几棵大榕树。在榕树下,有几条石凳。他们有的在玩手机,有的在打扑克,有的在聊天。真的是五颜六色!虽然没有花,但是有几大片草坪,数不清的草树!
草池里,大池里各种各样的船,有的船有鸭子的样子,有的船有鱼头,各种各样让我眼花缭乱。再往北是一座由许多石头组成的小山,非常小,就像一所房子的大小。虽然小,但也很危险。如果你不小心,你可能会掉下来。沿着陡峭的山路,我们看到北方有一个休息的地方,那里的人就像山和海。附近的草坪上有一些长椅,长椅上挤满了人。
这里的动物园更丰富多彩。里面有各种各样的动物,包括猴子、孔雀、白虎、老虎、白狮和狮子。猴子体内有一座小山。一些猴子在看风景,一些在寻找食物,一些在玩耍。孔雀,它们真的很有趣,有的在后面表演,有的在尖叫,有的在随便打。白虎是稀有物种,看到后感觉很威武。没必要提老虎白虎狮子。
你看,这是我家乡的人民公园。与我们的城市相比,相当于“人间天堂”!我没有错吧?如果你想来,我们随时欢迎。