家乡的人作文
赤峰文明远,古韵几沧桑,万载先民拓荒野、两河流域铸辉煌。在这如此一个历史悠久,美丽富饶的地方,自然人杰倍出。但我今天并不写他们我要写的是我初中的数学老师,他虽然没有什么名气,但他很有特点
课上的名师
他长的很普通,但让人有一种敬畏的感觉,他的眼神很犀利,就是这双眼睛使我们成为律课堂纪律最好的班级,他很幽默×x×你来做一下这道题,不会的话我给你一个大红包。他也很有而心记得有一次我写出来一道很难的题他让我上黑板去讲,我紧张话说的次伦次,他不催我而是对我说你别急闭上眼睛回忆一下做题过程再给我们讲,然后我静了心思考了一下便真的把做题思路想起,思路清晰的讲出了。课下的致友
有一次流行感冒流经我们学校使很多人生病了老师不但买来了药之带来热水还看我们吃完才走,我还记得。“我太了解你们了嘴上说吃,到时候不是忘了就是不想吃,我必须看你们吃完再走,不完传染我怎么办。他总能用幽默的话语来缓解我们紧张的情绪。安抚我们动荡的心灵。
有爱的父亲
他的女儿有时候放假来我们学校我看到他在陪他女儿骑自行车,他没有了往月的严利多了许多长祥和与慈爱,他双手扶着车后座他女儿在费力的蹬,突然他用力摁车不动了了车便摇带了起来…