机会的作文
给我一次重来的机会,让我再一次回到一年级时的天真和单纯……
一年级时,望着那些陌生的脸,心中不禁有些恐惧,我该怎么办?这儿没有一个自己认识的朋友,怎么办?忽然一个身影闯进了我的眼帘,是她!我惊喜极了,急忙跑过去抱住她在抱住她的一瞬间泪水已划过我的脸颊,幸好,幸好还有她陪我,不让我真的不知道怎么办。
二年级时,认识了许多朋友,但是我和她依然是最好的闺蜜。
三年级时,她是班上的舞蹈明星,舞蹈是她的特长,班中没有谁不知道她,而且她在艺术节里独舞还是一等奖呢!我为她感到骄傲!
四年级时,我们和另外三个好朋友一起参加了艺术节的群舞,辛苦时的汗水是最美的。
五年级时,因为一个朋友我们疏远了。
六年级时,在最后的夏天,我们将各奔东西,如果再给我一次重来的机会,请让时间倒转,回到那时的懵懂,现在分别时的泪让它随风而去……