机会的作文
今天,在金笔作文班上,老师说:"今天谁得到十二分,谁就可以进入提高班。"可是我得到了十分,还差两分,没有进入提高班。主要是因为我没有交作业。
假如再给我一次机会,我一定会回家拿了作业再去上课,这样最少先得五分。
假如再给我一次机会,上课时,我一定会多举手发言,发一次言,得一分呀!我只发了两次言,仅仅得了二分。
假如再给我一次机会,我的字一定会写得漂漂亮亮,作文的字数我也会尽自己的努力达到老师的要求,作文的内容我也会多加好词好句,让内容更生动一些。
假如再给我一次机会,我一定不会辜负老师您对我的期望,我一定会认认真真地把以上我说的话做到,争取到提高班。
老师,以后我上课一定会认真听讲,而且积极发言。作业也会准时上交,当天的作业当天完成,决不拖到第二天,作文的质量我也会自觉地达到您的要求。
老师,请再给我一次机会吧!