精彩的瞬间作文
艳阳高照,一束束阳光照在了大地上。绿油油的球场上奔跑着两支球队。两队之间仿佛有一道无形的闪电,蓝队红队互相大眼瞪小眼。就像要把敌对吞了一般。
裁判的口哨一吹,一场无硝烟的战争就开始了。红队队长嘴角一勾,发起了进攻。红队队长一边边球一边盯着蓝队守门员,轻松越过几层防御。蓝队队长瞪着眼一个健步冲向前来,红队队长眼疾“脚”快把球传给了前锋,嘿,前锋长腿一踢,伴着撞到球门的声音,进球了!进球了!红队队长双mei一挑,露出了得意的笑容,仿佛无声地说:看,我们多棒!
蓝队队员们也不是吃素的,他们正想着如何给红队下马威呢。看,蓝队前锋抢了球,传给了中路,中路再踢给了后卫,这就是鸟巢技术!正绕着红队眼光缭乱之间,一个冲刺,踢向了红队球门,不巧,被拦下了。
天空的云彩争先恐后地挤到太阳面前,把太阳拦住了。一缕缕风伴着人们的议论:“红队一定赢。”“蓝队加把劲。”看红队那个小伙子多厉害!“
在人们的纷纷议论下,蓝队的意志力燃烧起来了。对呀,可不能丢了咱们的尊严。蓝队队员们相视一笑,开始主动进攻,队长有力的小腿运着球,与中路完美配合。刹那,蓝队来了个高空踢球。直进球门。动作如此干净利落。未等红队守门员反应过来。一秒的安静换来了排山倒海的欢呼。蓝队队员抹了一下脸上的汗,露欣慰的笑容。一球,两球……
红队队长额子上露出了青筋。他右脚一带,左脚一用力。球以一道笔直的线正中前锋下怀。接着前锋对后卫使了个眼色,再对着队长大喊:”队长,接球!“当蓝队上当之时,前锋把球传给后卫,后卫将球踢向了球门。
随着一声口哨声,结束了这场战争。蓝队仅比红队少了一分。既使没有赢,但双方拼搏不放弃的体育精神中,让我时刻铭记这个精彩瞬间!