三个和尚的作文
三个和尚是我们儿时的动画人物,虽然都是小角色,但也给我们留下了深深的印象。我要马上给这几个""老师""写一封粉丝信。敬爱的三个和尚:我是你们三个和尚的粉丝。在我们小时候,通过你们都故事教会了我们重要的道理,我通过你们的故事就学会了与朋友怎样合作,认识了团结的力量。但我最大的收获就是学会怎样生活,生活难免会用到你们教的道理。面对生活就应积极,勤劳。如果自己懒惰了,就会失去自己生活所需的""水""。
我们虽然还未成年,但我们应该有这样的意识。你们懒惰失去的只有水,而我们懒惰将会失去将来。所以先谢谢你们教会我怎样生活。你们故事的结局是团结一致将水一桶桶挑上,团结就是力量,这个道理也给我很大收获。在生活中,需要团结办的事并不可少。在汶川大地震和各项灾害中,是团结的人们减少了伤亡。这是一件最有代表性的事:一个男孩在汶川大地震中被废墟埋没了78个小时,最终被团结的人们救了出来。这个男孩的坚持和人们的团结在灾难中创下了一个个奇迹。
团结就像你们挑水一样,无论人数,无论男女,团结就一定可以战胜一切。写了这封信后,我觉得自己成长了,我在你们的指导下成长了,认识合作的重要,团结的力量和学会了怎样生活,你们教给我的,我会教给更多人,我永远支持你们三个和尚的粉丝三个和尚的故事教会我们的只是九牛一毛,可我们的生活与生活的好坏都离不开这含有真理的""一毛""。我们要运用祖先教会我们的,再结合自己的,感悟人生,感悟成长。