夏天海滩作文
赤脚站在软软的海滩,闻着迎面扑来的海风,我和你相遇在太阳下,呼唤着朋友你的名字,我脸上笑意不断蔓延,一起赞叹美妙的时间,这个下午是多么美好。倾听风的声音,感受夏的气息,浪花拍打岸边,我们手牵手看日出,然后再手牵手看日落。我们在金色的沙滩上,我们在绿色的田野里,带着我们原创的音乐,我们在一起欢笑奔跑,把记忆留在这个夏天。
向日葵在微风中摇摆,我们在那棵树上欢笑,用毛笔挥出一抹蓝,印在这金黄的彼岸,海鸥在天空无忧无虑飞翔,飞到那无边无际的海平线,那是与天交接的地方。倾听风的声音,感受夏的气息,浪花拍打岸边,我们手牵手看日出,然后再手牵手看日落。夏天的气息越来越浓,和你走向翻腾的波浪,浪花拍打我们的脚丫,我们过着快乐的时光。
倾听风的声音,感受夏的气息,浪花拍打岸边,我们手牵手看日出,然后再手牵手看日落,倾听风的声音,感受夏的气息,浪花拍打岸边,我们手牵手看日出,然后再手牵手看日落。