今天是火伞高张、火炉重庆的星期六,我既开心又难过,我开心得是因为我原本打算和爸爸妈妈一起去游乐园玩的,难过得是爸爸妈妈都有事情,就不能带我出去玩了。我觉得好扫兴啊!
我自己一个人在家里,该怎样度过这一天呢?对了,我来画画吧。我先画了一个红彤彤的大太阳和雪白雪白的云朵,又画了一棵高壮的大树,树上停着许多欢快的鸟儿,它们在尽情地歌唱。再画点什么呢?哦,我知道了,于是,我又画了一条弯弯的小溪,这里小溪的水清澈见底,清的可以看见水底的沙石,这些沙石形状各个奇形怪状,颜色差异,迥然不同。接着,我又在画纸上画了一只可蔼可亲的熊妈妈,旁边跟着一只淘气的小熊,它们正在森林里寻找美味的食物吃。我又在大树的旁边画了几座房子,并在屋前画了一条弯弯曲曲的小路,在小路旁边又画了一些五颜六色的小花和绿莹莹的小草,它们很艳丽、明亮夺目,好美丽哦!
就这样一幅美丽而又迷人的画就画好了,我也不在感到寂寞了!
虽然爸爸妈妈有事情出去,不能带我去游乐园玩个痛快了,可是我自己一个人在静悄悄的家里也依然过得很开心、很有意思。