有趣的“跳蚤市场”作文
下午,我带了个大大的袋子去学校,你别问这是为什么,因为我要到跳蚤市场淘宝去,哈哈……
一到学校操场,呀呀呀,哈哈哈,啊啊啊……好吵呢!正在这时,我看见数学老师拿着一张画在找人,我不是叫卖员,而是普通的卖东西的人,不过我还是对老师说:“老师,让我来叫吧!我声音大,可以叫来很多人。”老师一听,信了,就把画给了我。
我拿起画大声叫卖道:“走过路过千万别错过,三(4)班跳蚤市场,大清仓了,一年只有一次,大家快来买吧!”话音刚落,就有几个人走过来了,好开心啊!
我一边叫卖,一边四周张望,他们有的人在玩面具,有的在买东西,有的也在叫卖,叫得比我声音还大。我又大声地往死里叫起来:“快来看啊,好便宜的东西啊……”
就这样,我不停地叫着,搞得有点口干舌燥了,于是对老师说:“老师,我可以去拿扩音器吗?”老师同意了。过了好久,终于到了下一批,我可以去买东西了!
我一开始买了一个西瓜灯,才一元钱,我拿着它当一个灯笼,它里面可以放着一个油灯,为我照明。玩着玩着,忽然我看见一个阿姨把我定价8元的作文书买去了,我十分开心。
时间可真快啊,到了回去上课的时候了。这时有一个小男孩对我说:“3元,你卖不卖这个灯?”我连忙一口说道:“好好好!”
哈哈!我实在太高兴了,我去,买过来一元的东西,竟然能卖三元!就这样,我赚了两元钱,好开心啊!真是快乐的一天。