一元钱作文
大家好,我是一个一元钱的硬币,大家可以叫我乐乐。我的正面的最上面写了“中国人民银行”这几个字,那几个字的下面写着一个“1”,1右边是“元”字,1左边是“YI YUAN”这些字母,最下面写着“20xx”这4个数字。我的反面有一朵银光闪闪的菊花,菊花上面还有叶子呢!我是银色的,我的身体是圆的。这就是我乐乐,接下来就来说说我的旅行的过程。
我起初在一个温柔善良的女人手里,有一天那位女人去买菜,她在付钱的时候把我掏了出来交给了卖菜阿姨,随后她就走了,卖菜阿姨把我放进了又脏又黑的抽屉里面。一天,卖菜阿姨的儿子趁卖菜阿姨不留神,把我拿了出来。我心里想:我又见到光明,是谁把我救了出来。我转头一看,原来是阿姨的儿子!她的儿子把我当足球一样踢的滚来滚去,我滚到了臭水沟里,那条水沟正好是通往大海的,从此我就生活在了大海里。
这就是我的旅行。