“大家好,我是一枚快乐的硬币。我的正面是一个大大的1,反面是一朵美丽的菊花,我那圆滚滚的身子上穿着一条银光闪闪的连衣裙,可漂亮了!”
一天,主人把我掉到了一条清澈见底的小溪里。就这样,一个奇妙的旅行就开始了。这条小溪中都是一块块色彩斑斓的鹅卵石,从小溪往上看,就能看到蓝天、白云。看到了这些景象,我不禁赞叹到:“啊!这些景象真美啊!”可正在欣赏这么美的景象时,突然,有一片碧绿的叶子被风吹到了小溪中,于是,我想了个办法。我先跳到了这片叶子上,捡了两根小木棍。又顺着小溪划呀、划呀,就这样我划到了茫茫大海中。那海水就像一片天空,湛蓝湛蓝的。我在水里跟一些水中的生物嬉戏着:跟螃蟹玩剪刀石头布、跟小鱼比赛游泳、跟章鱼玩捉迷藏、躺在一只海龟的身上看着美丽的景象。可正在玩得热火朝天时,有一阵巨浪吹了过来,把我吹到了金黄金黄的沙滩上。我正要被晒成硬币干时,有一位漂亮的女士走了过来,把我捡起,放入了口袋。