同学们看了这个题目,你是不是特别想要了解我们班的女生呢,那就让我来给你介绍介绍吧!
我们班的女孩子拥有许多动听的名字:漂亮的叫“靓女”,文静的叫“淑女”,学习好的叫“才女”,性格泼辣的叫“辣妹子”……她们中有高有矮、又胖又瘦参差不齐,不过这也没什么,俗话说得好,“人不可貌相,海水不可斗量”。
“嘻嘻、哈哈……”咦,那边传来了这么开心的笑声,寻笑声走去,哦!原来是我班的“开心果”戴瑶在那边,她可是我们班的活宝,只要我们班的那一位有不开心事,这“开心果”就会拿出她的看家本领,准能逗得你胖复大笑。你瞧,这不又在做工作了!
“晚风轻拂澎湖湾,海浪逐沙滩……”这什么声音这么柔美动听呀,定眼一看,哦是我们班“有名”的“歌唱家”在舒展歌喉,她是我们班的副班长,学校的副大队长,不用我说猜到是谁了吧,她也是我们班的四大美女之一,公认的“才女”,学校的小歌星闻人金滢。
哎!瞧我这记性,差点给忘了那“淑女”毛烨姣了,你瞧她正津津有味地看着书呢,一本正经的样子,旁若无人。仿佛又置身于弹钢琴时的景意中,她弹钢琴可是“一流”的高手呢,是我们学校众所周知的演奏家,真不愧是“淑女”之称。
她们之间谁会是这个时代的女生代表呢?也许根本就没有,因为每个女生都有自己闪光的特点,就像花园里的花朵,色彩繁多、争奇斗艳,才有这色彩缤纷的花园。