每一个女生都是一朵美丽的花,你了解我们班的女生吗?你看,她们来了!
瞧,第一个登场的是我们班多才多艺的舞蹈家郑一言。她一头小长卷发,像极了一只可爱的卷毛狗,她一挥手,你就能感受到她对舞蹈的热爱之情。
哎呀!是谁摔倒了?“我来扶你,你没事吧?”,这又是谁在说话,转头一看,原来是咱们班的“学习二人组”敖凯旋和刘亚曦,她们的学习都是顶呱呱的,而且她们配合也是相当默契,别的不说,只要老师表扬她们中的一个时,也会连着表扬另一个。
敖凯旋长着一张瓜子脸,一双小眼睛镶嵌在那张小黑脸上,很有自己的味道;刘亚曦的长相和敖凯旋没什么不同,只是刘亚曦的是白脸,而敖凯旋是黑脸。偷偷告诉你们一个秘密敖凯旋和刘亚曦的生日竟然是同年同月,只相差一天就是同日啦,太神了吧!看来她们是天生的好朋友,无敌“二人组”啊!
每一个女生都是独一无二的,不能克隆也不能复制,她们都是花园里最美丽的花,正因为颜色不同,生长不同,所以才使我们的世界变得争奇斗艳,五光十色。
我们班的女生各个独具一格,请听我下回续写!