国庆节作文
10月2日早上,我早早的起床了,和“行知学堂”一起坐动车去上海。
到了上海,我们就去了“巧克力开心乐园”,在公园里,我们参观了“梦幻童话主题馆”、“面包音乐剧场”、“烘焙魔法街”、“巧克力童话王国”和“美的烘焙体验馆”。其中,让我印象最深的是“梦幻童话主题馆”,一进馆,我就惊呆了,我看见了“HelloKitty”的家、“宝塔”、“圣诞老人”等等,它们全都是用巧克力和糖果做的,非常好看,真是太神奇了!另外,让我最开心的事是:我亲手做了饼干,有小熊形状的、星星形状的和小白兔形状的……各式各样,好看极了!
晚上,妈妈又带我来到了雄伟的上海“东方明珠”电视塔。参观的人实在是太多了,我整整花了三个小时的时间,才登上塔顶。来到塔顶,我看到了上海的夜景,夜景五光十色、灯火通明的,非常迷人!电视塔真的很像一个巨人俯瞰着整个上海。
第二天,我又去了科技馆和昆虫馆,在科技馆里,我体会到了许多神奇、奥妙的科学知识。在昆虫馆里,我又看到了许多奇异的活体昆虫,让我了解了以往不知道的知识。
两天的行程虽然短暂,但是让我非常开心,同时,这也是妈妈送给我的国庆礼物。