关于游戏作文
今天下午,老师带领我们玩了一个非常刺激的游戏,名字叫“抢板凳”。
游戏规则是这样的:伴着优美的音乐,五位同学围着四个板凳走起来,音乐一停,就要马上抢到一个板凳坐下,谁没有抢到,谁就会被淘汰。第二轮是四个人抢三个板凳。最后一轮就是剩下两个人抢坐一个板凳了,谁抢到了最后一个板凳谁就是胜利者。
老师开始选人玩游戏了,我们争先恐后地举起了手。我和另外四位同学被选中了,其它同学就做起了啦啦队。游戏开始了!音乐一响起,我们就围着板凳走了起来。当我们走得正起劲儿,大家看得正入神,音乐突然停了下来。我马上冲到离我最近的板凳旁坐了下来,小秀似乎没有反应过来,还站在那里看栗子和妙妙抢板凳呢!直到大家提醒她,她才恍然大悟,开始寻觅板凳。突然,小秀眼睛一亮,因为栗子和妙妙抢板凳居然没发现还有一个空板凳,于是她一个箭步冲过去,坐到了凳子上。看看她得意的样子,大家都忍不住笑了起来。第一轮栗子被淘汰了。第二轮、第三轮淇淇和小秀依次被淘汰。
最后一轮,只剩下我和妙妙了。音乐声再次响起来,我们俩开始围着唯一的一个板凳走着,我的眼睛死死地盯着那个板凳,心想:我一定要抢到它。啦啦队的同学在使劲儿帮我们加着油,听同学叫我的名字,我不由得更紧张了,心也不禁怦怦直跳起来。突然,音乐声停止了。
我马上冲过去,抢着要坐下来,没有想到妙妙反应也很快,几乎同时坐了下来。结果,我抢到了板凳的一大半,妙妙只抢了板凳的一小半。
我赢了!我高兴地跳了起来。“抢板凳”的游戏直刺激啊!