关于父亲作文
明天就是父亲节了,我想送一个礼物给爸爸,送什么呢?想到爸爸平时为了我这么的辛苦,我知道我要送什么了。
我马上坐到了书桌前,拧开了灯,拿出了剪刀、彩色卡纸、水彩笔和荧光笔。你们一定不知道我要做什么吧,先卖个关子,一起来看看我的制作方法吧!
我先用剪刀把彩色卡纸裁成中等大小的长方形卡片,接着在每张卡片上分别写上:小跑腿、大跑腿、捶腰背、干家务、弹钢琴等;接着,我用水彩笔在周围画上美丽的花边和图案,这样,基本工作就做完了。当然,最重要的应该是包装,毕竟包装是门面嘛。我拿出了我最漂亮最可爱最清秀的信封??仅剩一张的小狗信封。我将卡片装进信封,然后,我在信封正面画上了简洁的图案,最后,我在信封背面写上:
1、本券完全免费。
2、本券只限在节日当天使用。
3、本券不可涂改,复印无效。
4、本券解释权归本人所有。
下面,我解释一下本券内容的意思吧!“小跑腿”是指在家里办事,如递毛巾、端水果等。“大跑腿”则是指出门办事,如买生活用品、寄信等。“弹钢琴”是指选几首好听的、能放松心情的曲子用最高水平弹给爸爸听。
我做的礼物就是“免费服务券”,相信爸爸一定喜欢。
果然,当我把父亲节的礼物送给爸爸后,爸爸非常的开心,夸我是一个好孩子,还说这事他收到的最好的父亲节礼物。