关于父亲作文
我的爸爸身材高高大大,一双眼睛炯炯有神,鼻子挺挺的,一个满是道理的嘴巴给了我不少启示,特别是他幽默的语言,常常让我和妈妈在无聊的时候感到很快乐。他才38岁,乌黑的头发已经没了。我最尊敬爸爸爱打拼的精神,这让我很佩服……
还记得你和妈妈刚结婚的时候,我们没饭吃,但你和妈妈不管怎么饿也不会让我饿,我们从什么都没有到有了很多,这都是你一手一手打拼出来的。在你打拼的日子里是多么的无聊,当我看到你的日记后给了我很多感受。在上下梯哪里,整天就是上上下下,天天只可以见到光明与黑暗两面,当你从黑暗上升到光明的时候,你的心情也就很愉快,但当你从光明下降到黑暗的时候,你的心情自然也就不好了。我总是想你要这些那些东西,却从没拿什么来感谢你。你北京摔断了手,不告诉我们,我知道你是不想让我们担心,当我知道这个消息的时候,我其实很担心,我只是在装,我说不担心那是假的。小时候我很想长大,直到现在,我还是想生活在小时候,在那段期间我可以无忧无虑的向你撒娇,但世界上没有可以让时间倒退的药,如果时间可以慢些,我愿意停留在小时候,如果可以让你变年轻,我愿用我的一切来换取……但我知道,这已经不可能了……
有一种爱,深沉而默默无闻。
有一句话,简单却意味深长。
有一个人,严厉却又慈爱,终身呵护你,这个人便是——父亲。