与你相遇与你相守作文
我对于文字,对于写作,总有一种难以用语言表达的感受。
我还记得自己初次写文的日子,那也是一个夜晚,那是一个十三年前的夜晚,在那个夜晚,我第一次在非功利的情况下用文字写下了内心的感受。写下文字的时候,我听到了自己内心的那种激动的感受,从那以后,我对于文字的热爱再也难以遏制,可以说是一发不可收拾。
我记得那时的我,每隔几天就会写一篇感想,有的时候还会一天写上好几篇,孜孜不倦的,对文字充满着热爱。也许,那时我写的文字显得那样稚嫩,但后来的我回头去看,才发现其实我还是那样的热爱这个世界,我还是那样的喜欢这个世界,我用我那时稚嫩的心,用我笔尖的每一个方块字,感受到了这个世界的美好与温暖。
后来,我开始习惯这种用笔尖书写文字的感觉。无聊时、闲暇时,我总会用我的笔尖书写我的心情,有时是一些短句,有时是一篇短文,也有时自己还编点小说。即使,后来有了手机,有电脑,我能够更好地储存文字,但我仍然不喜欢用这种冰冷冷的方式写我的文字,我还是喜欢用我的笔尖写在纸上。我喜欢听笔尖触及纸张的沙沙声,对于那时的我而言,这个世界上,没有比这个更美好的声音。
在十三年前的那个夜晚,我与你,我的文字,亲切相遇,而后的日子里我与你一直相守着。虽然我曾想将你抛弃,但现在,我想告诉你,我会与你一直相守,从过去到现在,再到未来,这样一直下去。