我的心儿怦怦跳作文
每个人都有过心儿怦怦跳的时候,我也不例外。那是我在小学四年级的一次英语演讲比赛。
记得那天,我穿着整洁的校服,胸前挂着鲜艳的红领巾,紧张地站在舞台上。台下黑压压的人群让我感到有些害怕,但我知道,我已经准备了很久,我要尽全力去展示自己。
随着主持人宣布开始,我的心情瞬间变得紧张起来。我的心跳加速,仿佛要跳出胸膛。我深深地吸了一口气,然后开始了我的演讲。
一开始,我因为紧张而语速过快,但我努力调整自己的呼吸和语速,慢慢地找到了节奏。我看着台下的观众,他们的眼神充满了期待,这给了我巨大的鼓励。
当我结束演讲,走下舞台时,我的心还在怦怦直跳。但我知道,我已经做到了最好的自己。虽然我没有得到第一名,但我从这次经历中学到了很多,也收获了勇气和自信。
每当我回想起那个时刻,我的心还是会砰砰直跳。那是一次难忘的经历,也是我成长过程中的一次重要挑战。