我的心儿怦怦跳作文
记得那是我小学三年级的一次英语演讲比赛,当我走上讲台的那一刻,我的心儿就像小鹿一样砰砰乱跳。
那天,阳光明媚,校园里充满了生机。我穿着整洁的校服,手里紧紧握着稿子,心中满是紧张和期待。当主持人宣布比赛开始时,我的手心都冒出了冷汗。看着前面的同学一个个上台,我更加紧张了。
终于轮到我了,我深吸一口气,迈着坚定的步伐走向讲台。站定后,我向观众鞠了一躬,然后开始了我的演讲。刚开始,我还有些结巴,但随着演讲的进行,我渐渐进入了状态,忘记了周围的环境,只专注于我的演讲。当我结束演讲,向观众再次鞠躬时,我听到了热烈的掌声,我知道,我成功了!
那一次的心跳经历让我明白,只要我们勇敢面对,就没有什么可以阻挡我们前进的步伐。每当我回想起那个时刻,我的心还是会忍不住怦怦跳动,那是激动、喜悦和成就感交织在一起的感觉,是我成长过程中最宝贵的记忆之一。