我们的教室作文
3月21日 星期天 多云
大家好!我是你们的小导游小锡,今天我要带你们参观清荷教室。
一推开教室的门,首先我们看到了几张碧绿、整齐的桌子,像士兵一样站在那里,等待同学们的检阅。
接着,我们能看到两边的墙壁贴着漂亮的壁纸,瞧,我们的左手边是一支支五颜六色的彩铅,我们的右手边有绚丽多彩的鲜花,几只蝴蝶在花丛中快乐地飞舞着,一匹小木马正在摇啊摇,四个小朋友在跟我们招手,仿佛在对我们说:“快点来到知识的花园‘采蜜’吧!”还有一座知识城堡矗立在一边。
地板也被打扫得一尘不染,教室正前方的白板光洁干净,老师还有一支“魔法笔”,上课的时候就在白板上写知识。
教室里也非常舒服,教室后方有一台白色的空调,它夏天给我们带来凉爽,冬天给我们带来温暖。
教室是我们成长的乐园,也是知识的海洋,是我们洒下童年的欢声笑语的地方,你们喜欢这里吗?