我们的教室作文
六一儿童节快到了,班上要开庆祝会。我们怎样吧教室装扮的票票亮亮的呢?
同学们都聚在一起好好的讨论了一下。然后,我们就行动了。
我们先和老师在教室的上方挂上了五颜六色的彩带,彩带慢慢留在天花板顶部,彩带轻轻地垂下。然后,我们在窗户不止的漂漂亮亮的。一个窗户上贴上同学们画的画,另一个窗户上贴上了同学们的照片,还有一个窗户上贴着同学们在上课。窗台上放着各种各样五颜六色的花。都是有黄黄的太阳花、绿绿的一帆风顺开白色的花,绿油油的节节高,像竹子一样,一层一层的的长,还有那带刺的仙人球,它不怕晒,不怕汗,生命力特别顽强,这窗台上一盆一盆的花都是同学们亲手种的。
我们在黑板上写了:“六一儿童节快乐”这七个大字。我们又用五颜六色的粉笔装饰了那七个大字。还在黑板上画着小朋友在一起做游戏,还画了许多花、草、树木。
小朋友们,我们在六一儿童节布置的教室漂亮吗?