我们的教室作文
我们的教室很整洁,快来看看吧!
从后门跨入教室,首先映入眼帘的就是黑板。黑板上整齐地写着“每周一诗”、“格言警句”、“成语精 选”和“本周目标”。黑板上方是一面鲜艳的五星红旗,下雨天,我们就朝着这面国旗敬礼。国旗两侧各有一个音响,北边的音响上还有一块大屏幕。黑板前还有一 个讲台,讲台的左上角放着一盒粉笔和一把不常用的教棒。
收回目光,讲台正前方是一排桌椅,是同学们上课用的。教室两旁各有一组,那两组边 上各有两扇窗户,只不过北面的窗要比南面的窗较大一点儿。我平时就坐在最北一组的第三列第二行那里读书、习字、听课。在我座位的最西面,有一个图书角,那 里有各种各样的书,因为我喜欢看书,我常常去图书角那儿借书。在图书的右面,是一块颜色鲜艳,内容丰富多彩的绿板报,上面有许多同学们的小制作,其中还有 我的作品呢!
我抬头望去,四个电扇,平均分布在教室两边;教室顶上还有八盏灯,有两盏灯照着黑板,东西两面各有三盏灯。
难道我们的教室不够整洁,不够美吗?快来看看吧!