我崇拜的人作文
有人崇拜足球场上那威风凛凛的贝克汉姆,有人崇拜已经过世了的爱因斯坦……但我崇拜一个有双重身份的明星,他叫——周杰伦。
周杰伦,一个拥有双重身份的明人,他既是一位歌手,也是一位演员,能要到他的签名,有些人就死而无憾了!当然,要这样火的明星的签名,没这么简单。
他在《刺凌》中演过男一号,在《满城尽在黄金甲》中演过男二号等等。
他在彩排这些大型电影时,也许会因不小心记错台词,出差错,导演就会毫不留情说:“cut,重演!”所有演员就要从头开始,这样一遍又一遍地反复表演,如果换成我们,早就已经不耐烦,周杰伦他居然能坚持下去,并且在演戏时,十分投入,丝毫看不出这是表演出来的,因为他演得太栩栩如生,有这样的主体人物,连背景都变得活灵活现的了。
不知周杰伦是对娱乐圈有特殊的追求,还是怎么的,反正,他演电影一定是经过了一遍又一遍的练习,才达到了表演时投入的状态,他真了不起。
周杰伦他坚持不懈,不气馁,一遍又一遍拍电影,我们在学习上也应该这样不是吗?周杰伦——我最崇拜的人。