一堂难忘的课作文
在英华园里的每一堂课都有着举足轻重的意义!每个人也有着难忘的一堂课。
我最难忘的一堂课是临近期末考试复习的一堂课,那时候我们课间除了上厕所就是背东西,我们不浪费秒,宿舍里、餐厅里、课间中、站队时我们都是三个字背!背!背!
上课了,铃声突然响了起来!老师来给我们听写生字!我们准备着语文本,每个同学都信心十足!老师一个个的生字给我念,可是好几个同学都错了,老师很生气,“以前讲过的生字都忘了,现在还错了!”说着老师拿起来那个长长的小棍子!同学们看着,露出了可怜的表情,谁都不愿意挨打!可是只听见啪!啪!啪!我们错的这些人手都疼了!我心里一直觉得老师太严格了!后来仔细想了一番,对啊!书上说:严师出高徒!老师也是为我们而着想啊!最后我只被打了4下!真痛,可是老师也说心疼我们!我们渐渐地不错了!
“严师出高徒!”我以后一定会好好配合老师的,不让老师着急!这真是一堂难忘的课啊!