我的特长作文
在这广阔的大千世界里,每个人都展示着自己的风釆,然而在其中没有特长是不行的,人总是要有一技之长,当然我也不例外。
从小时候我就十分爱画画,经常在画本上画一些有趣的图画,如:加了火箭推进器的乌龟啦,戴着潜水镜游泳的猫啦,会说话的房子啦……
父母看我热爱绘画便给我报了一个绘画班,谁又知这一报就是三年,刚开始我认为水彩画只要十分简单,只要勾出线来涂色就行,结果第一堂课我就出了洋相,我不听老师的指导随心所欲的画着,老师的笑容一下子就收敛了,说画画必须精益求精,要注意搭配你这幅画,画的凌乱不堪,怎么好意思,叫我重画。我低下头回到了座位,埋头画了起来。这一次我按照老师的要求,认真画了起来,交给老师时,全班只剩下我和老师了,老师说那副画画得很好。从那以后,一幅作品常常四五天才完工。我在学习绘画过程中,不仅学到了不少知识,还变得细心起来,不再像以前一样马虎了,也会三思,会冷静了,还使我在待人处事方面有很大的成功,若没有老师的教导,我也不会像现在这样。
这就是我的特长,你你的特长又是什么呢?