踢足球作文
暑假每天下午, 爸爸或者外婆都会带我去后乐园小学足球场学习踢足球, 到了足球场, 我都会先跟教练打声招呼:“教练好”, 然后投入到足球练习中去。
开始踢足球了,教练说:“每两人一组, 比赛谁跑得快。” 我们于是根据教练要求比赛起来, 在炎炎夏日里跑得大汗淋漓。 接着教练又让我们开始第二个练习, 让第一组每两条杆跳一下。 我按照教练说的, 每两条杆跳一下,跳了三次到达了终点。 然后教练又说:“两个人踢一个球, 开始练习传球。” 我于是把球传给球友,球友又把球回传给我, 来回练习着。 接着教练让我们每人拿一个球, 去球门那里练习射门, 轮到我, 我就带着球, 左右移动, 把球打进禁区, 趁防守不注意, 把球踢进球门里面。
我们每天都重复着这些基本动作的练习, 希望我继续努力, 能够踢得越来越棒, 接过爸爸手上的足球棒,将来可以和爸爸一起驰骋足球场。