我的好朋友作文
明亮的月光洒在我家的写字桌上,许多人已经进入了甜美的梦乡,可我书桌上的台灯还是开着的,不过不是我一个人在写作业,还有我最要好的同学,也是最好的朋友:魏紫伊。
平时我是一个人写作业的,可是今天是星期六,而且魏紫伊妈妈同意魏紫伊从今天早上玩到明天晚上八点半!可前提是魏紫伊要把作业写完。我们俩的自动铅笔在我的桌子上写字时发出了微微的声音,好像世界都定格住了,只能听见我们俩的自动铅笔敲打声一样。
因为现在已经九点多了,大约九点十分。写了半个小时之后,我们俩都把作业写完了,于是趁还没到十点,我们赶紧下去练习跳绳了,我计了一下时,我一分钟能跳一百二十个个,魏紫伊也跳了一百二十个。我看了一下时间,已经九点五十分了,于是我们赶快上去洗洗,就睡觉了。
看,这就是我那很爱学习的好朋友魏紫伊。