我崇拜的人作文
每个人都有自己崇拜的人,他或许是德高望重的人,或许是我们身边最平凡的人,不过,共同点在于,他们身上总有某些优点吸引我们,让我们发自内心地感动——
俗话说得好,“青菜萝卜,各有所爱”,人人都有偶像,我也不例外,我的偶像就是“阳光姐姐”——伍美珍。
伍美珍姐姐写的书,标题往往都非常古怪,如《眉飞色舞的飞猪》中的《这个变态的家伙拧我的脸蛋了》《眉飞色舞的斑竹飞猪》,一下子就能吸引住我的眼球。当我心情不好的时候,也会拿起伍美珍姐姐的书细细“品尝”。有时我“扑哧”一声笑出来,便把所有不开心的事抛到了九霄云外。
阳光姐姐还是《阳光姐姐教作文》的主编呢!虽然我在上面发表过两三篇作文,可是我的作文还是会平铺直叙,犹如一杯没滋没味的白开水。我希望,通过不懈努力,成为像阳光姐姐一样的大作家,像魔法师一样,把“白开水”变为甜滋滋的“蜂蜜水”!