我叫龙海林,是一个天真烂漫的小女孩,今年八岁了。
我的头发长长的,扎着马尾,像瀑布一样,当你看见我那一头头发定会想起李白的诗句“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。眉毛弯弯的,像小船一样。眼睛水灵灵的,像一颗黑宝石。因为我实在是长得太黑了,所以一般都穿黑色的衣裳,粉色的根本不穿,等我穿黑衣服时,就仿佛像一只黑蝴蝶在空中飞舞。
我喜欢画画,游泳。我的优点很多,最令我骄傲的便是我的字了,我写字非常好看。但是在众多优点中也有缺点,我脾气很暴躁。就比如昨天我陪妈妈去烫头发,烫头发是需要三四个小时的,我想:这大概是这个世界上最麻烦的事了。洗了又吹,吹了又烫,烫了又抹油,抹完油又去洗,洗完了又吹干……实在是太麻烦了。我就在那里玩了二十分钟的手机,玩累了就睡了十分钟,然后我就起来催妈妈说:“妈妈你快一点儿好不好,你明天烫不行吗?”妈妈说:“当然不行了,明天我要送你去上课嘛。”我很烦躁的吼了句:“真麻烦!”过了一个小时,妈妈又去洗头了,洗完头以后出来吹头发,这漫长的等待终于要结束了。所以这就是我的缺点。
“金无足赤,人无完人。”每个人都不可能完美,我会拼尽全力把我的缺点改掉的,你愿意和我交朋友吗?