她是谁作文
我有一个好朋友,她长着一双明亮的眼睛,嘴巴小小的,皮肤有点黑,个子不高不低,总喜欢穿一条美丽的粉色裙子和一双漂亮的高跟鞋,她扎着一个短短的马尾辫。
她特别爱笑,有一次我们班有个同学在讲一个笑话,她就笑个不停。
她是一个心地善良的人,她关心班里的每个人,有一次我语文没考好,她就来安慰我,说别不开心了,下次好好复习一定能考好的。
她唱歌非常动听,一唱我就想鼓掌,那声音就像水流一样,她也很爱唱歌,每次期末音乐考试她都是全班唱的最好最优秀的。
这就是我的好朋友,大家开动脑筋,想一想,猜一猜,她到底是谁?