她是谁作文
在我们班上有这样一个人:她圆圆的眼睛像两颗黑宝石镶嵌在她的脸上,她有个樱桃小嘴,一对“?”似的小耳朵。她生气时眉毛高高地挑起来,圆圆的大眼睛瞪着她的“仇人”,她会在教室里追着她的“仇人”跑,一圈、两圈、三圈……她很喜欢跑步,她是我们班里跑得最快的。
去年体育节,她代表我们班参加“女子60米个人跑步比赛”。随着裁判老师的一声令下,她火箭一般地冲了出去,在同学们的加油声中她冲向了终点。啊!她超越了其他选手取得了第二名的好成绩。在同学们热烈的掌声中,她登上了领奖台,那时候,我们全班都为她喝彩,她都差点儿哭了出来。她得了银牌,她的眼里好像喷射出灿烂而快乐的火花。那时候,我们全班都把目光投在她身上。也因为她,我们班也获得了集体二等奖。
这就是我的同学,你猜到她是谁了吗?