她是谁作文
我有一个好朋友。她,头发比较多,有着一张圆圆的脸蛋,两道眉毛像泼了墨水一样黑,两只眼睛亮亮的,看上去可有神了,嘴巴小小的,像樱桃一般。
她很胆小。有一次,老师让我们小组捡水泥道上的垃圾。我们刚捡了一会儿,突然,路边的灌木丛一动一动的,像是有什么要钻出来似的。吓得在旁边的她倒退好几步,手都不知道往哪里放了。等她反应过来,立马跑掉了。可谁知道只是一个高年级男孩在恶作剧。
她特别喜欢跳拉丁舞。有一次,老师教了几个难做的动作,其他的同学都没学会,只有她一个人跳得非常好。
她呀,还是一个拾金不昧的人。记得那一次,她在上学的路上捡了100块钱。然后排队的时候,一个大姐姐看见了说:“小妹妹,你怎么把钱拿手上呢?”只听她说:“这是我捡的,但是不知道是谁的,只好等会儿去交给老师了。”姐姐听了连声说:“向你学习。向你学习。”她听了以后,还不好意思地笑了。
小朋友们,能猜到我写的是谁了吗?