大家好!我是一只——呃——叫什么来着?哦,对了!我是一只乖巧可爱的泰迪“帅狗”,名叫coco。我可是“小荷”的形象代言人,粉丝有十亿呢!不过我承认,基本上全是狗。虽然没有丁丁那么厉害,不过也很牛了吧!
我很会写作,出了有十来本狗语版的书,我的三本最受欢迎的书,分别是《汪》、《汪汪》和《汪唔汪》。哈哈,看不懂了吧!这三本书可都是古代狗语版的,一般狗都写不出来,不过丁丁是个例外。
现在的河马国王,每天都在忙碌着,不是打电话就是写作,没时间照料我,我只好去“讨饭”了!
不过我也是个大忙人儿,每天也需要接许多电话,都是谁的呢?当然是那些粉丝的了!他们可真是疯狂的“追星一族”,每天写的话比说的还多。他们还选了个族长,让族长带领他们来我的家撞门。不把我搞晕就不算完。
就因为这个,我不得不经常办粉丝见面会。可只要一天不办,他们就来撞门。不过,还好我找了个“千里眼”秘书,他每天为我盯着那伙追星族,他们一来,我们就以豹的速度逃到丁丁家。
到丁丁家是有好处的,因为他家隐蔽,一般人找不到,而且丁丁更火,狗狗们更喜欢他。丁丁十分难得一见,因为他出门还得化妆呢!
唉!我觉得还是做一只普通的狗好,不然我也得化妆了!