胆小的我作文
我是一个长相肥胖,爱吃零食,没啥优点的小学生。正如刚才所说的,我没什么优点,缺点却一大堆,我的缺点堆起来都有一米了。
我选了一些特别的缺点来看看:幼稚、丢三落四、写作文爱凑字数、胆小、没有特长……至于外观,乌黑的头发,油光发亮,可是我隔两天洗一次头,头很臭。眼睛小得快比上一粒米了,鼻子塌塌的,不好看。早上,衣服很干净,过几小时,就脏了。肚子和头一样,大得能当足球踢了。嘴巴永远有许多说不完的废话。
我最大的缺点就是胆小,你从一件事就可以看出。一次,我在车上发现了一只蚊子,我怕得不得了,就告诉爷爷车里有蚊子,让他下车前拍一下,爷爷答应了。不一会儿蚊子飞来了,这次它对我发起了第一次攻击,一个漂亮的俯冲,来到了我的身边,我假装伸出手来要打它,它使出一记“钢铁之刺”,取了我大约一滴血罢了。第二次我还是不敢出手,使用了一件宝物“口袋金钟罩”。怎料到,此物为地摊上之货,纯属没用之物,那蚊子飞进了口袋金钟罩,一刹那,就在手臂咬了一口,一时半会儿这两处伤口还没法痊愈,真是好毒辣之技法,那蚊贼还想和我大战三百回。可以到下车之时,今天就是那蚊贼的死日。只教爷爷使出如来神掌,那蚊贼一生落幕。
连蚊子都欺负我,我是有多么胆小啊!以后我一定要改掉这个毛病。