我们的教室作文
四(4)班教室位于南苑学校南三楼最西侧,它是我心中又完美又快乐的教室。
教室外面有一条长长的走廊,它是同学们课后嬉戏,玩耍的地方。站在走廊上,你会觉得自己来到生机勃勃的小花园。一盆盆兰草在风中摇头晃脑,好像在和我们打招呼;一盆盆鲜花美丽娇艳,仿佛是仙女们穿着华丽的礼服在比美呢!就连走廊的墙壁也是那么丰富多彩,因为上面贴着同学们的成长记录河手工作品。
站在教室门口向里看,教室整整齐齐地排放着同学们的桌椅,一个大大的讲台就在正前方,你可别看它方方正正的不起眼,它可是由一台电脑,一个实物展台组成的,再加上投影仪和屏幕,就是一个教学的“神器”。现在的科技真发达呀,有了这些神器,我们的学习就更加容易,简便了。抬头看,前后各一个黑板,前面的黑板是给老师写字的,让老师传授我们丰富多彩的知识。后面的黑板上面有我们精心画出来的画,上面的东西都像有了生命,让我们重回大自然。
位于窗户的旁边,有一个蓝色的书柜,他的外表不是很美丽,但是内心却有许多知识,有《三国演义》,《海底两万里》,《查理的巧克力工厂》......
我们的教室又宽阔又明亮,有了这些 “神器”我们应该更加努力学习,将来让科技更加发达。