我们的教室作文
我们的教室非常宽敞。长七点七米,宽五点五米。可以排列四组桌椅,每组可排列七张桌椅,可以容纳六十个人。
我们的教室不但宽敞,而且美观。教室上方吊着四盏日光灯,晚自习时它总是照亮自己,陪伴我们一起学习成长。教室前面挂着一面国旗,那鲜艳的色彩仿佛把教室都照亮了,时刻提醒着我们要好好学习,热爱祖国。国旗下面有一块磁性黑板,老师上课时可以
把挂图、生字卡片贴在上面,为我们提供了不少方便。教室后面也有一块黑板,是每个月出黑板报用的,它让我们学到了许多课外知识。教室中间整齐地排列着四组桌椅,值日生每天把他们擦得干干净净。教室左边还有两块布告栏,一块是“学习园地”,老师把优秀作业粘贴在上面,让我们向那些好同学学习;另一块是“智慧树”,老师把我们画得很漂亮的画张贴在上面,让我们的教室变得更漂亮了。教室两边的窗户是用铝合金做的,玻璃整洁透明,让教室明亮起来。
我喜欢我们的教室,这个宽敞、美观的教室。