我的一家作文
我的一家,是幸福的仨匹马。爸爸是老黑马,妈妈是老黄马,而我就是调皮可爱的小红马。
我们一家都属马,要说爸爸是老黑马,比喻的可真恰当啊!爸爸就像憨厚老实的老黑马,绝不敢反抗于妈妈。别看爸爸身材高大,像要吃人一样,对妈妈却总像小绵羊一样乖顺。
妈妈是名副其实的马司令,但是干起活来就像勤勤恳恳的老黄牛。妈妈为我们操碎了心,天天贪黑到11、12点。为了看店,多挣点钱,给我创造好的条件,家务活都是她包。早睡早起,是她当上司令的秘诀。
最后来说说我吧!我爱做实验,我曾用洗衣机做手表的防水试验,用手机做防震实验,大家都说我是个小调皮,我是不是很调皮啊?
瞧!这就是我家的幸福三匹马,是不是很有趣哦!