小花猫作文
我家院里有一只可爱的小花猫,它是我的好朋友。有一天放学回家,我发现它受伤了,妈妈决定让我好好照顾它。
我给大家介绍一下我的好朋友吧!它的毛由黑色和棕色组成,短短的摸起来又软又舒服。它的尾巴细细的长长的,可灵活了。它的爪子非常的锋利,谁惹它了它就使出它的秘密武器,看起来可凶了。它的眼睛水汪汪的,半夜三更看起来还发着绿光呢。它的鼻子可灵了,就是把给它吃的食物藏起来它也能找到吃个精光。它的嘴巴很贪吃,每次我吃东西的时候它都趴在那里摇着尾巴看着我,似乎在说:“主人,也给我吃点吧!”别看它的耳朵小,只要小老鼠一动,它就会迅速冲过去把它抓住,太厉害了。
它平时喜欢爬树,邻居家的小狗欺负它时它就一下子爬到树上去了,还对着小狗喵喵叫,似乎在说:“有本事来抓我呀!”
我爱我的小花猫,它陪伴着我,带给我开心,带给我欢乐。它是我的好朋友,你们喜欢它吗?