星期一上午第二节课上数学的时候,我感觉全身无力。放学的时候,下楼时我觉得昏昏沉沉的十分难受。
天阴沉沉的还下着毛毛雨,接孩子的家长都挤满校门口,我的心情也因此低落。顿时我的手变得冰凉,头晕乎乎的,而且喉咙好像有什么东西要涌出来似的,很不舒服。同学们陆陆续续地走了,校园里变得冷清,在我身边还有一个正要撑伞回家的黄晓梦。嘀嗒嘀嗒……雨水顺着伞角落下。
我这个时候好想吐,我走出雨中直冲向厕所。“老潘,你干嘛?”黄晓梦冲出雨中,“呕。”我便蹲下吐了一地,身子一点力气也没有,可我还是觉得不舒服,站起来迈开艰难的步伐,沉重得像拖着泰山,一步一步走向厕所。
到了厕所,黄晓梦也追了上来,“喂!老潘你没事吧?”黄晓梦双手搭在膝盖上不停的喘气。“嗯”我转过头,用微弱的声音回应。“啊”只见黄晓梦嘴巴变成“O”字形,睁大眼睛指着我说:“你……你的嘴唇发白,还有脸都青了。”我用手扶着洗手台,尽量挤出一个微笑看想她说:“我有点冷。”听了我的话她连忙用手摸了我的额头。“你没事吧?我感觉你发烧了,额头好烫。”她温柔地说。“嗯”我费力的点点头。
“老潘,要不要我送你回教室,先喝点水。”黄晓梦用手拍拍我的背,让觉得好受些。这时是的心里温暖极了,没想到同学就像亲人一样对待我,我平时对她的关心太少了,不禁有些愧疚,但愧疚中又有一股暖流直抵心田。