2050年的城市作文
今天早上,我起床了,发现房子变了个模样。
我走到浴室,想要刷牙洗脸,就来了一个机器人,手里拿着牙膏牙刷杯子和毛巾,为我刷牙洗脸,我问了一下机器人,现在是什么时间?机器人回答道:“现在是3049年4月30日上午九点三十分五十八秒。”我想:我本来不是在20xx年2月13日的晚上吗?而且,我不是应该去上学了吗?我带着心中的疑问,走出了家门,发现外面一切都变了,而且没有学校和工厂,空气那么清新,不像以前一样,空气那么浑浊,而且,现在的绿化非常好,一眼望过去,几乎都是绿色的,只有几家大商场和餐厅,还有许多机器人在扫垃圾。突然,我的肚子叫了起来,我这才想起来,我还没有吃早饭呢。我来到一家餐厅,这里面什么菜都有,可以任客人挑选,而且还不收钱。我拿了其中两样,一样叫红枣面包,一样叫珍珠汤。我从来没吃过这么美味的食物。真好吃!
吃完饭,我就回家了,回到家,我想玩电脑,可是发现电脑竟然没有键盘,我问了一下机器人,机器人回答说:“只要你脑子里在想什么,电脑就会按照你想的去移动,去变化。”还有这么好的事啊!我开心的手舞足蹈,高兴的玩了起来。
就在我玩的不亦乐乎时,眼前一亮,等我再睁开眼睛时,房子又变回来了,原来是我在做梦啊!