垃圾桶作文
我们每次倒垃圾都要亲自打开垃圾桶,再把垃圾倒进去,还要分类之后要推到垃圾场去,很不方便,所以我发明了一款会跑的垃圾桶。
这种垃圾桶是用塑料打造出来的,垃圾桶的材料很硬,像是石头一样,怎么弄都不会变形。垃圾桶上面有两个按钮,一个是蓝色,一个是红色。它的下面有一对翅膀,像闪电一样。对了,它的两侧还有几个监控,跑的时候不会撞到人。
这个垃圾桶的基本功能就是自动打开垃圾桶。当你把垃圾放在地上,它就会自动张开她的“大嘴巴”,伸出“双手”去拿地上的垃圾“吃”进肚子里。当你不想下楼倒垃圾时,只需把垃圾轻轻一扔,它就会把垃圾自动吸进去。当你不倒垃圾的时候,它会把一些可回收的垃圾变成小玩意,将废物循环利用。
垃圾桶的升级版功能就是可以自动分类。当你懒得分类,只要你按一下蓝色的按钮,垃圾桶就会自动分类,而且它一个都没有分错。这还不算稀奇!你把垃圾倒完,有点口渴,它就会从你倒的垃圾里面提取干净的水和饮料给你解渴。
垃圾桶的神奇之处不止于此,它还可以自己跑到垃圾场去倒垃圾。只要你按一下红色的按钮,它就会像美人鱼一样躺在地上,下面的翅膀开始加速快得像一匹骏马一样,两侧的监控也打开了,像路灯似的,一分钟之后,不但垃圾桶回来了,而且里面的垃圾被倒得干干净净的,像被洗过一样。