我心中的美好家园作文
我心中的美好家园不一定要有多么地富丽堂皇,也不一定要有多么的科技发达。那怎样才是我心中最美的家园呢?它安静、和谐,绿树成荫、鲜花盛开,到处洋溢着欢乐的笑声。
我们的家园没有喧嚣嘈杂,也没有灰尘弥漫。它有的只是安静和清新,幽美与和谐。瞧,它的空气是多么的清新,简直像是被什么过滤过似的,没有一点灰尘,没有一点污染,不信你用鼻子嗅一嗅,香喷喷、甜丝丝的,既清新又凉爽。还有那明净的天空,碧蓝碧蓝的,一朵朵洁白的云轻轻漂浮着。这时一群鸟儿飞过,唱着清脆的歌声,在空中追逐,嬉戏。平坦的马路两边种满了郁郁葱葱的树木,树上还能看到跳跃的小松鼠。树边的小花坛中种满了各种鲜艳的小花。一座座黑瓦白墙的小洋房,在绿树红花中依稀可见,透着古典,安静的美。碧绿透明的护城河中,活蹦乱跳的小鱼自由自在地游着。各个街道、马路上,一辆辆干净的汽车有秩序,安静地行驶着。路人不会乱穿马路,也不会乱扔垃圾,随地吐痰了。大街上再也看不到牛皮癣和乞讨的人。
我们的家园没有了虚假广告;没有了有害食品;没有了暴力;没有了小偷强盗;没有……;我们抛弃一切不良社会风气。在公园里,老人们开心聊着天,锻炼着身体;年轻人勤劳的工作着;小朋友们在学校里接受各种教育,快乐的成长着。我们的家庭美满了;我们的举止变得优雅文明了。我们尊老爱幼、互帮互助,我们之间充满着信任。每个人都安居乐业过着和谐美满的幸福生活。
这就是我心中最美好的家园。