我和你作文
面对困难,我和你的同事们说,生命是一颗流星,因为它是短暂的。有些人说:生活是一个没有导演的长剧,因为它是混乱的。但我认为生命是一段漫长而漫长的旅程。它在起起落落中闪闪发光。当许多人抱怨困难和悲叹生活时,我坚信巴尔扎克的名言:困难是弱者的无限深渊;对强者来说是一笔财富。面对困难和勇气,我和你一起去。我在生活的道路上迈出了一小步。但因为你勇敢地面对我。也许这对一些人来说是微不足道的,但它给我带来了痛苦和悲伤的甜蜜。但面对困难,我悲伤,痛苦,哭泣,摔跤,但因为你勇敢,我选择面对它。我没有放弃。你告诉我不要输。是的,我就是这么做的。我不想成为一个软弱的人。我不想胆怯。我终于活了下来。在一次又一次的眼泪之后,我意识到眼泪不能让破帆的船继续航行。
勇敢地站起来擦干眼泪。勇敢地让我意识到生命的真正意义。我曾经在我的日记里刻下了我的困惑:我总是一次又一次地站起来,一次又一次地站起来,问自己:生命的真正意义是什么?当失去的眼泪再次面对困难;当我重新写下我心中的问题时,我意识到这是战争的最终胜利。生活的道路是如此的快乐、悲伤、欢笑、泪水、风和雨,失败的懊恼更珍视成功。面对困难和勇气,我和你一起去。在生活的路上,你在左边。我在右边。我们在一起支撑我的蓝天。我在你胳膊上勇敢地向前迈进。面对困难和勇气,我和你一起去。风雨交加后,同事们都是美丽的彩虹。河南郑州新郑国店四年级:灰尘。